Паблик прародитель или немного объявления

Очередная ночка, которую я провожу "тупозакомпом". Ну, надо же как-то отрываться.
Сегодня случилось такое событие. В общем, я зашел на свой паблик в вконтакте http://vk.com/my.flow , и вспомнил былые времена. Не так-то уж это было и давно, все же приятно стало. Я вспомнил, как я много туда писал в начале. Можно сказать, что путь блоггера я начал с него.

Помню, как писал с корявого телефона Сониэрикссон с кверти клавиатурой. Мне нравислось с него печатать. Зато у него был вайфай, гыы, и это не могло не радовать. Тогда я ещще в Калуге был, есть такой город в двухстах километрах от Москвы. Там я отучился и работали вообщем-то в летнее время.

Так что сегодня я написал там несколько постов, и наверное стоит его разместить на блоге, чтобы люди, зашедшие сюда поняли, что есть у нас и паблик в вконтакте. Ну и кто захочет пусть подписывается и туда. Буду туда выкладывать прикольные вещи и аннотации к постам из блога.

Сегодня еще много думал о том, как бы мне какой бизнес замутить. В голову приходили разные мысли, но нормальной-таки я не повстречал. На пока остается лишь писать статьи и радоваться копейкам которые капают от них. Кстати, если кто хочет мне отправить статьи на тему IT-технологий, милости прошу. Отдам за статью 100-150 руб. Ну уж извините, то что могу...

Глубокая ночь вроде бы, но ко сну не тянет особо. хотел бы я, чтобы мои труды начали давать плоды.

Комментарии

  1. Italian luxury leathergoods brand Furla has reported a 38 per cent increase in travel-retail sales for its first half, with Japan being its strongest market. For almost 80 years, Furla has always been a favorite fashion company that actually originated hermes replica handbags in Italy. What makes it truly exceptional is that it was able to become successful because of its very trendy yet practical accessories. Because of the very expressive designs of each product, as well as the unique designs, and the capability of prada outlet uk every client to see truly their money's worth, Furla was able to set a standard and stand out from the rest of the fashion companies which also originated in Italy. During the 1970s, Furla began to offer handbags that were of exceptional quality, and the materials where made with the mulberry replica handbags use of nylon, leather, or even rubber. On every detail of the bag or the purse, it would clearly be seen that effort, or more importantly, appropriate skills and attention were given to each product, and this lead to the increase in popularity of the company. Furla bags are gorgeous and chanel replica affordable. The Every Day With You Tote from the talent hub collection, as well as Doctor Rabbit bag or Incernierata purse are extraordinary and cute.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения