Информационные войны.

Кроме тех войн, что идут во всю и в разных точках мира, в сети идут еще и войны под названием "информационные войны". Они вроде бойцов тихого фронта, как многие говорят. От них на самом деле многое зависит. Своего рода запасной и весомый инструмент СМИ. Еще один современный элемент "Четвертой власти", как сказал бы любой человек, который хоть раз прочитал книжку по политологии.

Этих людей специально пускают в народ, чтобы они все больше и больше людей приглашали в свои ряды и чтобы их фабрика по гипнотизированию людей начала свою работу. Многочисленные ряды, начиная от простых юзеров и заканчивая хакерами начинены знаниями и воодушевлением достижения своей цели. И простому, слабому человеку только и остается, что повестись на их лозунги и прекрасные слова.

Человек должен уметь защищать себя и своих близких не только физически, но и ментально, морально. Моральная позиция человека должна быть непоколебима. Слушать и впитывать нужно не бездушные посты в твиттере или в блогах, а принять - растворить - адсорбировать ненужное - и отторгнуть! Все!

Хорошо, если у человека есть мудрый отец, с которого можно многому научиться, ну а если нет, то пусть у вас будет человек, которому всецело можно довериться. Вместе устоять легче, нежели одному. И, оставляйте на этот счет ваши мысли. Спасибо. Берегите себя.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.