Внутренняя борьба.

Очередные приступы ярости... Я не знаю что с этим делать. И всякий раз словно внутри просыпается какой-то вулкан, который до этого мирно спал. А ведь казалось, что вулкан этот был остывшим, умершим, уснувшим; казалось, что жителям острова, в котором и находится этот страшный вулкан, ничего не грозило. И они начали обустраивать все с того раза; восстановили все разрушенные дома, парки, школы, больницы... Но нет! Все это было лишь иллюзией в глазах этих жителей; мираж, который выдавал себя за реальность.

И вот, жители острова опять обеспокоены, они в ужасе, в панике. И кажется, что они собираются уехать отсюда. Жалкие людишки... Они еще не понимают, не знают, что там, что находится в стороне горизонта. Там ничего нет. Их там ничего абсолютно не ждет. Там лишь разрисованная стена, иллюзия реальности, очередной обман, мираж, шутка - как хотите... Все это - это замкнутый круг, не больше.

Так что, либо они усмирят этот бушующий вулкан, либо лава съест их с потрохами... Ну давайте же. Вы сможете. Вы осилите, стерпите, победите. Я верю в вас. Я хочу, чтобы вы одержали вверх над этим кровожадным вулканом. Я надеюсь на это. Очень.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.