Человек-жилетка


В этой временной жизни так сложилось, что каждый из нас выполняет ту или иную роль. Эта роль с разными людьми, в разный период жизни и в разных местах - разный. На самом деле мы являемся кашей из всего колорита человеческого влияния, которое нас окружает. Но я не буду затрагивать глобальную тему и не стану расписывать про каждого из них. Сегодня я бы хотел просто рассказать об одной роли, которую определенный человек может выполнять и это может обернуться ему боком и не только.


Эта роль не приносит никакой пользы и никакого удовлетворения своему обладателю. Речь идет о человеке-жилетке, о человеке-подушке, о человеке-подруге... как хотите! Дело в том, что этот человек, в начале просто не понимает к чему может его привести эти его пристрастия всем и вся помогать, я не говорю уже о его пристрастии доверять каждому встречному и видеть в нем абсолютно идеального друга.

Но нет! Чувак реально ошибается и ему бы не стоило так сильно доверять тем, кто на самом деле является просто прохожим, который его использует, дабы просто расплакаться и разобраться в себе. Чувак, тебе не привыкать, потому что ты на самом деле не понимаешь что творится у тебя под носом. Ты считаешь, что человек так искренне и откровенно рассказывает тебе про свою беде и что он является искренним другом, но на самом деле он даже ни одного импульса в твоих межнейрональных синапсах не стоит. Просто поверь, чувак... Просто поверь!

Комментарии

  1. вся засада в "считать его другом". отмести это- и тогда будет просто помощь другому человеку. без обещания "жениться" потом за это))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну или так.. пусть тогда сразу понимает это и делает все просто так и без возврата... а то просто человекек делает что-то и такое лицо при этом, что типа "давайка возвращай и женись на мне"

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.