Человека страсть

Холодный, моросящий дождь, который мало, но все же уменьшал тот пульсирующий огонь внутри его грудной клетки. Он стоял, закрыв глаза и подставив свое красное, горячее лицо под тысячи охлаждающих капель. Горячее лицо будто щипело, словно раскаленный металл которого опускают в воду после долгого огня и жестоких ударов. 
Увиденное им полчаса назад, не могло просто раствориться в воздухе и не оставить след в его голове - след в виде зияющей, кровоточащей раны. Он стал тяжело дышать и в следующую секунду как будто рвота подступила к его горлу и начала его душить. Рвота из имени той, из-за которой он так далеко забрался, убегая от всего живого...

Будучи уверенным, что тут его все равно никто не услышит, он, львиным рыком вырвал ее имя в окружающее пространство. Вместе с ее именем, в окружающее пространство он выдохнул и весь этот огонь, сжигающий его изнутри. Словно это был не выдох, а поток горячего пара, от раскаленных камней.
Ему полегчало, но не надолго. Через несколько секунд опять - долгий львиный рык из ее имени и горячий пар из легких... Долгий рык и имя, вдох, долгий рык и имя, вдох, долгий рык и имя... Это продолжалось примерно десять минут, пока он не почувствовал облегчение и опустошение внутри. Костер был потушен, хотя и оставались незначительные, еще горячие, угли...
Он открыл глаза и понял, что стоит посреди незнакомой окраины - весь промокший от уже усиливщегося, проливного дождя.


Комментарии

  1. Как же всё красочно расписано, я прям представила всю эту картину. Очень красиво описал! Тебе надо книги писать, я бы почитала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да?)) даже не знаю.. хватит ли у меня терпения все это написать) но если напишу то дам знать тут)

      Удалить
  2. Хм...сильные чувства наверное...очень сильные...может быть мне тоже попробовать выпустить огонь изнутри,иначе сгорю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто сжигает так безжалостно тебя?)))) почему он так безжалостен?

      Удалить
  3. как в тему...
    сильно, зачетно...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.