«Интересный» физрук

И всякий раз, когда мы понимаем, что сегодня физру будет проводить этот препод – становится как-то не по себе. Мы сразу такие: «как всегда щас заставит обниматься или приседать как-то не так…». И правда ведь! Короче, тут дело в том, что мы – студенты ГрГМУ, не до конца уверены, что физрук, который заставляет делать нас всякие там сомнительные упражнения посредством друг друга, как бы это сказать, не совсем нормальной ориентации. Такое впечатление сложилось с прошлого года. И вот, я решил написать про него. Давайте по порядку…


Все началось с прошлого года. Тогда мы еще не знали, что он такой маньячина на парные упражнения. С каждой парой мы в этом убеждались все больше и больше. Вроде нормально все начинается: мы строимся, хором кричим «ЗДРАСТЕ!», совсем как настоящие спартанцы, начинаем бегать… И все бы ничего, если бы не ахинея, которая начинается через полчаса. Мы все думали: «Ну окей, может он разок попросит все это, а на следующий раз мы точно не будем делать такие упражнения». Но нет же! С каждым разом упражнения все экзотичней и экзотичней! Даже другие физруки, которые стоят позади, душатся, еле сдерживая смех. Это преподы, которые проводят физру, когда он не ведет – их два – они отличные просто физруки! И это при том, что один из них заставляет практиковать, как он говорит, - позу «Мао Дзедуна».

А что он собственно заставляет делать? Например, он такой говорит: «А теперь возьмитесь за плечи друг друга…», «Теперь возьмите за ногу аппонента одной рукой, другой держите его за руку..», «возьмитесь за руки…», «повернитесь друг другу спиной и сцепитесь локтями…», или даже: «садитесь на пол и делайте вот так…» - и показывает поступательные движения тазом верх-вниз, и многое-многое другое, что я даже вспомнить не могу, ибо запретил себе такое даже запоминать.

А пока, вот так и живем. С ужасом осознаем, что он сегодня будет вести пару, делать ничего не можем, и выходим с физры, как будто блудили не по-детски так. Ахах! Да-да! Ох уж этот физрук – любящий обнимашечные упражнения…

Это… Может он все правильно делает? Может что-то знаете про это все? Может это типа он для того, чтобы сплотить как-бЭ студентов и все такое? И вообще, в чем смысл парных упражнений, если те же вещи можно проделать и одному, например, рядом с перекладинами? Если есть предположения – напишите внизу. Если есть у вас тоже такой физрук – напишите обязательно! Поделимся горем чо :).

Улыбайтесь почаще, друзья! Ваш, Ибра.


Комментарии

  1. Насколько я знаю, парные упражнения намного "продвинутее" для развития мышц, так как нагрузки зависят не только от собственного веса, но и от габаритов партнёра. А вообще, подобные упражнения часто используют актёры для раскрепощения (в хорошем смысле этого слова), чтобы научиться управлять своим телом.

    Возможно, это и не плохо. Но во всём должна быть мера, а это уже маньячество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о как! ну если токо так то норм. но мне все равно кажется что он перебарщивает.. не знаю почему. наверно потому что те другие физруки иногда хихикают даже...)

      Удалить
    2. Попробуйте ему об этом сказать, думаю, в глаз не даст.

      Удалить
    3. не даст, но свое он делать будет. да и в Беларуси такие вольности не хорошо кончаются)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.