Глупые барашки красивых овечек

Пацаны! Парни, мужики и чуваки! Я тут, короче, понял систему одну! Точнее, я ее давно понял, но вот именно сейчас решил об этом написать. Хоть и редко, но метко попытаюсь постить сюда. Ну что уж делать?! У меня сессия и все дела. Итак. Я хотел поделиться с вами вот о чем...


Хотелось бы поговорить про красивых девушек. Не просто красивых, а именно красивых до того, что их спокойно можно было бы в модели брать, но они не идут, ибо не решились или просто решили взять себе другой жизненный путь. Например, поступить в медунивер. Ну, да и ладно.

А поговорить я хотел бы про их одно качество - про хитрость! Почти 90% этой красивой массы знают, что они красотки и надо сказать, что не хило этой своей красотой пользуются. Угу. Почти с самого детства они понимают одну простую истину: "красота облегчает жизнь, и этим надо пользоваться". 

Впоследствии, на протяжении всей своей жизни, ну, или на тот момент пока они красивы и молоды, у них всегда под боком будут парочка глупых барашек самцов, которые поддались их чарам, и которые будут готовы даже умереть ради них. 

Барашки, (или же их можно сравнивать с пчелами, которые слетаются на один ароматный цветочек) будут ее лелеять и убиваться ради нее. Ну а нашему цветку будет все равно какой баран в ее услужении, в ее распоряжении. Она будет отправлять его доставать звезду, покупать подарок, мыть посуду, катать на гелентвагене и все такое... Но вот баран не понимает одного...

Барашек не понимает, или даже отказывается понимать, что она вообще никак не интересуется им, а просто использует. Ему будет казаться, что вот-вот и все-все, но на самом деле его можно сравнивать с тряпкой, об которую она вытирает ноги, заходя к себе в комнату. 

Но ничего! Есть выход! Есть один способ их "оседлать", мужики! Рассказать? Вы готовы сорвать с себя костюм глупой барашки и принять истину жизни? Окей. Рассказываю:
"Нужно просто игнорить ее! Просто положить на нее один орган и не обращать никакого внимания."

Ей это покажется непонятным. Ей покажется так, как будто кто-то дал ей хороший такой шлепок по заднице, это будет как пощечина в зимнюю стужу. Вот именно тогда она поймет, что нельзя себя так вести с людьми. Нельзя вечно держать в надеждах и ломать пацанов изнутри своей хитростью. Вот именно тогда они научатся творить по-совести и их внешность будет-таки соответствовать их внешности! 

Дай Бог, чтобы так и было. 

PS: Против красивых и одновременно совестных девушек ничего против не имею. Если ваша внешность соответствует вашей внутренней составляющей, то остается только обрадоваться за вас. Вы - молотки!

Комментарии

  1. Да, бывают типы парней, что так позволяют к себе относиться. Именно позволяют, а не их заставляют. Возможно, им такая позиция выгодна из собственных соображений. Не думаю, что это парни с настолько заниженным IQ или самооценкой, что не сразу поймут что их используют.
    Но у такой пары нет ни любви, ни будущего. Но никто из них пока сам не поймет этого, такие отношения будут длиться, не смотря на трезвые убеждения тех кому со стороны все видится иначе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже видела такие отношения? я вот несколько раз. и как бы ты не взрывался со стороны - он все равно продолжает кидаться головой в этот омут.. в это болото.. и хорошо, если не обидится еще.. остается токо оставить чтобы учился на своих ошибках

      Удалить
    2. Да, замечала. Им просто не нравится когда со стороны пытаются влезть в отношения..это нормально. Если это их ошибка, они позже это сами поймут без подсказок, думаю

      Удалить
    3. ок. наверно так оно и есть.. а то потом всю жизнь тебя могут клевать

      Удалить
  2. к людям относятся так, как они позволяют...
    а по-поводу подобных отношений... в 90% случаев, обе стороны все прекрасно понимают и их это устраивает... у каждого свои мотивы и выгода...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.