«Черный» Эминем белого рэпа!

В последнее время я смотрю батлы, которые проходят в клубе «Версус», в Питере… Мои белорусские друзья подсадили меня на это. Я бы не сказал, что я – человек, который интенсивно интересуется рэпом, но некоторые элементарные вещи я знаю. Например, то, что рэп – это не просто слова хулигашек под песню, которые не захотели заканчивать свои Вузы итд, а вполне себе мощное искусство. Рэперы – это обычно люди образованные и порой даже с несколькими высшими образованиями. Это поэты современного века и молодого поколения; люди, чьи сердца связаны крепкими узами творчества.

Одним из таких рэперов, (то есть талантливых и образованных, аж с двумя высшими образованиями), и является молодой кабардино-балкарский рэпер – BES DA TEMPO. Это его псевдоним, а на самом деле его зовут Беслан и он представляет южно-российский (северо-кавказский) рэп в мире русского (белого) рэпа. О нем и пошумим сегодня, как сказал бы ресторатор Версуса DDD!




Я недавно посмотрел батл Беса, и остался доволен сим зрелищем, хотя он и проиграл рэперу – СяуМяу (если я вообще правильно написал его псевдоним). Меня вообще обрадовал тот факт, что такие одаренные молодые люди есть в СК, и что их становится все больше и больше. Надо так! Надо!

Больше всего мне нравится то, что он не мямлит, как многие… Не говорит того, что хочет толпа. Нравится его жесткость в треках. Нравится посыл. Нравится, что словарный запас свой, он восполняет новыми книгами и полезным чтивом. То есть, не стоит на месте и развивается. Панчи его тверды, хотя и не четки в произношении… Но это не такая уж большая беда.

Конечно плохо, что он курит, занимается порой бабуйней но, радует то, что занимаясь всем этим он не уходит в пучину безграмотности, быдлятства и безысходности, а развивается духовно, творит и пишет неординарные тексты.


Бес, как Эминем русского рэпа! Только, как "черный" Эминем :). Мне хочется называть его "«черным» Эминемом русского (белого) рэпа", потому что на данный момент он также, как когда-то пробивался Эминем, пробивается сквозь стереотипы и толпу, показывая и доказывая, что он может творить так же хорошо, как и все русские рэперы, даже лучше! Он - Эминем, потому что он также, как и всем известный «белый» рэпер, не боясь критики, делает то, что ему нравится и то, что у него получается лучше всего. Вот почему я называю его «черным» Эминемом белого рэпа! :)

Бог в помощь, в любом случае! Успехов в творчестве и новых побед! Покажи нам! ;)



Ваш, Ибрагим! 

Комментарии

  1. Обожаю рэп. Не весь подряд. У некоторых начинающих реперов присутствует будто игра на публику, а фальш в искусстве всегда сводит его на нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. полностью согласен. и.. удивительно что девушке вот так вот нравится реп))) прикольно)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.