Заметки на бегу #3

наверное, я ничего грандиозного тут не напечатаю, но все же, есть вещи, которыми я хочу поделиться. да, у меня каждый день есть чем с тобой поделиться, просто графоманить и заполнять твою ленту только моими УЖ СЛИШКОМ простыми слогами не хочется. но все же, когда что-то меняется внутри - про это всегда нужно написать. 

изменения, как я уже говорил, не грандиозные, но существенные. то чувство, когда ты открываешь для себя все новые и новые пристрастия, все новые и новые горизонты. вот, например, открытием для меня явилась любовь к книгам и хендмейным записным книжкам. я сделал две таких, то есть да, я схэндмейдил две записные книжки: одну подарил своему другу и коллеге по хобби, а вторую я оставил себе. 

это записные книжки со стами белоснежными листами внутри, которых я кропотливо резал ножом для бумаги, в течении сорока минут... примерно размера А5, со спошными белыми тонкими страницами... и знаешь, когда берешь этот хэндмейный блокнот, открываешь первые страницы и видишь свои каракули... - это что-то схожее с просмотром любимого фильма или с чтением любимой книги: не надоест никогда. ты листаешь тонкие страницы и как будто излюбившиеся кадры проносятся перед твоими глазами со скоростью 60 кадров в секунду. это более реалистично! так, кстати, и с книгами.

потом ты долистываешь до чистой белоснежной странички, берешь простой карандаш, которого перед этим сточил точилкой, которую купил в канцмагазе у своего универа (наконец-то тебе удалось найти место, где продают нормальные точилки) и шуршаво пишешь что-то свое, что-то, что не понятно для обычного человека, но прекрасно ложится на твою кору. потом ты рисуешь схемы, делаешь пометки, набрасываешь скетчи - в общем делаешь все, что любит делать обычный рядовой графоман. и это приносит тебе удовольствие! дарит тебе приятные ощущения...



Комментарии

  1. У меня заметки на стикерах и в блокноте обычно делаются зеленым карандашом О_о Почему карандашом, и почему именно зеленым я не знаю)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.