Альтерфикшн - отличный блог с альтерантивным чтивом на каждый день!


Вы можете нас поздравить, мы это сделали! Да! Намедни состоялось открытие нашего совместного проекта - Alterfiction. Примерно неделю мы готовили для вас этот блог и вот, он уже во всю функционирует и живет: пульс полный и ровный, внешние параметры жизненных показателей в норме! Давайте я вам расскажу немного про наше детище...


Alterfiction - это блог для любителей альтернативной литературы, гонзо текстов и неординарных мыслей. Да, именно так я сформулировал описание блога, когда составлял описание. Этот блог вобрал в себя произведения современной литературы, такие как: небольшие рассказы, статьи, монологи, письма, заметки, очерки и стихи.

Alterfiction предлагает вам чтиво, которое отличается своей свежестью, неординарностью, где-то даже своей эксцентричностью, но в то же время и непоколебимой правдивостью. Гонзо тексты вас уволокут в мир наркотическое опьянения, где вы сможете познать глубины человеческой души. А альтернативная литература покажет вам и другую сторону медали, чтобы у вас развился кругозор и чтобы вы открывали для себя что-то новое каждый день.

Альтерфикшн - это блог, в котором мы будем публиковать интересные мысли, монологи, чувственные письма и заметки. Мы создали этот блог, как альтернативу другим - для того, чтобы было место куда публиковать то, что опубликовать не взялось бы ни одно издание. У вас есть несусветный бред в красивой форме? Мы берем! У вас есть глубоко субъективные умозаключения насчет происходящего вокруг вас? Мы берем! У вас есть бессвязные тексты, из которых можно извлечь какой-то урок? Мы это тоже берем!

Авторами текстов в Alterfiction являются признанные и не совсем признанные писатели разного калибра в сфере альтернативной литературы, мастера незаурядного слога и гонзо-журналисты. Кроме этого, в блоге мы будем публиковать наши работы и работы любых других старателей, чьи труды нам понравятся. Людей, способных писать такого рода произведения мы приветствуем. Предлагайте своё творчество вот здесь, мои дорогие: vk.com/alterfiction

Ну и, конечно же, оставляю для вас адрес нашего прекрасного блога:

Читайте!


Комментарии

Популярные сообщения