Май - мой месяц



Именно такой твит я напечатал на блеклом экране ашки, когда шел по зеленой аллее из каштановых деревьев за двумя зелеными пучками лука, или за двумя пучками зеленого лука, или даже за луком в двух зеленых пучках... Короче, я вдруг осознал, что май - это мой месяц, особенно в этом году.


Я пришел к такому умозаключению не просто так. Я решил так, потому что у меня были на то обоснованные причины, ну или обоснованные умозаключения... И я выкладываю их вам.

Во-первых, я твердо для себя решил, что природе, если её представить как человека, который свою среднестатистическую жизнь проживает за 360 дней, в мае примерно 25 лет. Потому что природа как бы достигает своей половозрелости - зелень формируется полностью, но еще нет плодов. И остается только вырастить плоды. А потом дать их людям, нести пользу, если это угодно.
Во-вторых, в этом году, даст Бог, мне исполнится 25 лет. Так что...

И... таким образом, май - это мой месяц, по крайней мере в этом году. Мы с ним друзья, мы с ним ровестники, мы с ним братья, мы с ним близнецы и мы с ним очень похожи. Даже по гороскопу я - близнецы. Так что мой твит, он имеет в себе много смысла, много слов, много моих мыслей. И эти мысли, они не плохие и не хорошие, они жизненные, они отрезвляющие. Они будят меня от ребячества в какой раз и как бы говорят: "Чувак, пора действовать, пора начать выращивать и давать плоды".

Вот поэтому, я считаю, что этот май - мой месяц. И месяц многих молодых людей, которые начинают свою взрослую жизнь, покидая все странные дни своей юности. Как бы странно это ни звучало. И не обязательно, чтобы ты покинул этот "мир юности" в 25 лет, у некоторых этот период наступает даже в 18 лет. Просто... это у меня так получилось.

Я не могу говорить, что, мол, до сегодняшнего дня я уже успел повзрослеть. Я не совсем взрослый. Я еще учусь, мои листья почти достигли нужного размера. И в мой 25-1 день рожденья дерево должно быть готово к выращиванию плодов. Я еще подготавливаюсь, совсем как то дерево, которое я видел сегодня: цветки опали и маленькие, как бусинки, плоды начинают расти. Я очень хочу, чтобы с 25 лет, мои плоды начали расти и не прекращали свой рост до конца моих дней. Пусть так и будет. Пусть...



Комментарии

  1. Наверное, май - твой месяц, но не мой. Обычно весна как-то вяло протекает у меня. Зима более активна в этом плане. Тем более мое любимое время года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это наверное потому что ты относительно севернее чем я. ну, то есть я и родился-то в теплых местах и холода боюсь. и мой большой нос - обманчивое явление) кавказский носик - это не есть сибирский большой нос :Р

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.