Непонятный мир видеоблоггинга

Кто эти люди? Эти люди, которые вечно ходят со своими видеокамерами и смартфонами. Эти люди, которых никто не учил снимать, но в то же время их ролики набирают в интернете тысячи и миллионы просмотров. Эти смельчаки, эти узнаваемые персонажи современного мира... Кто эти люди? И как можно стать таким же? Как восходят на эту вершину?



Это какой-то отдельный мир, который нам, обычным людям, непонятен. Мир этот оброс темным лесом, непроходимым лесом. По крайней мере для меня, ну или для большинства.

Они ходят по городу, по паркам города, по универам, по улицам и другим местам, ходят и снимают себя и окружающих, при этом не обращая никакого внимания на тех, кто разинув рот следит за этим представлением. 

Они бросили настоящий вызов звездам уже надоевшего зомбоящика. Да что тут говорить? Их даже приглашают в ящик.

Они узнают друг друга из далека. Эти генераторы идей и художники, которые не прочь и украсть в определенные моменты.. Им можно. В их мире это не важно. Главное, чтобы были просмотры и лайки. 

У них явно "видеоблоггинг головного мозга", не иначе.

Они перешагнули черту смущения и обыденности. Они открыли для себя новый, полный возможностей и легкой добычи, мир. И теперь, они живут там. У них своя группа, свой клуб любителей объектива, и там они понимают друг друга с полуслова. У них свой мир.

И им этот мир очень нравится. Возвращаться они не хотят. Связанные однажды узами любви к видеокамере, они дали себе негласную клятву о том, что будут заниматься всем этим пока смерть не разлучит их.

Блогер влогером вряд ли станет...

(...но постараться можно)

Комментарии

  1. Мы точно такие же)) Блогер как и видиоблогер - ведет рубрики о чем то интересном, постоянно обновляя страницы, добавляя что то новое. Твои мысли, так же как и их, постоянно заняты новыми идеями для блога, ты все время делаешь заметки, фотографии. Лично я не расстаюсь с фотоаппаратом, хотя влоги и не снимаю)) Это одна сторона монеты - жизнь в Сети, социальная жизнь, когда ты на виду у людей, когда они требуют Зрелищ! Сейчас намного проще найти достойное развлечение в сети, чем в зомбоящике)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой. сделаю скрин и покажу у себя в твиттере)) (делаю так, когда нахожу интересный коммент в блоге).

      хм.. понятно. но вот снимать себя и, выкладывать в ютуб.. это для мня еще неизведанные высоты. может быть, когда-нибудь придется себя снимать на камеру, но, это произойдет тогда, когда я изничтожу в себе смущение. я как-то даже снял некий ролик... и если поискать то можно найти и тут)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.