Очнись, мужчина.

...темной ночью, кашляющей она приползет, чтобы увидеть тебя. Но не обманывайся, не торопись с выводами. Она не слаба. Она пришла в последний раз. Она пришла дать тебе шанс, последний шанс... Пришла с надеждой...

С какой надеждой? Ты не знаешь? Хм, давай разберем.

Ты зависишь от нее, так же сильно, как и она, но только лишь с той разницей, что ее требовательность переходит все границы. Она требует внимания, огромного, неподъемного. А у тебя его критически не хватает. Ты просто не поспеваешь за ее желаниями и капризами.

Ты пытаешься предугадать ее мысли, много извиняешься и считаешь себя виноватым каждый раз, когда ее, как крылья, брови опускаются в очередной неудовлетворенности... а не стоило бы, друг. Не стоило бы, потому что все это только усугубляет положение... Но нет же! Ты начинаешь извиняться еще больше, обвиваешь ее своими, как тебе кажется, нежными руками, которые, кстати, как ни крути, колючи по ее ощущениям, и капля за каплей теряешь все хорошее, что было между вами. И что еще прискорбнее, ты теряешь все то, что было вложено в тебя со дня рождения.

Ты не знаешь, ты не можешь знать, что копаешь могилу своим отношениям своей же излишней опекой, которая не греет Мисс Центр Вселенной. Ты даже не можешь предположить, что девушка, которая сейчас сидит рядом с тобой с нахмуренной физиономией, с распухшими от отчаяния глазами и вывернутым в неудовлетворенности ртом - да-да, Мисс Центр Вселенной, о которой я только что говорил - хочет быть не центром, не Солнцем, а простым спутником. Да, да, мой дорогой подкаблучник, который не знает как обращаться с женщинами, все так и есть!

Она хочет быть зависимой от Земли Луной. Если не луной, то Землей, которая зависит от Солнца. Она хочет простой опоры, а не быть опорой сама. Она хочет крепкие, грубые объятья, вместо ненужной, и часто излишней, нежности. Она хочет, нет, она просто мечтает о характере... она мечтает о МУЖЧИНЕ, а не о слуге и подкаблучнике, коим являешься ты, мой дорогой "ну извини, зая, пожалуйста, что ты кричишь". Она хотела настоящего мужчину, а на деле получила пластилин. Она просто не хочет занимать твое место. Пойми это и очнись, мужчина! Будь мужчиной! Будь!


Комментарии

  1. Очень сильно!!!!!!! Даже не хочется писать свои слова, потому что они все испортят.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж.Какой актуальный на сегодняшний день пост. Я присоединяюсь к выше сказанному,будьте мужчинами! И немного по теме: сейчас встречаюсь с молодым человеком и схожу по нему с ума,все кто были до него жалкое подобие мужчины,а здесь,я даже никогда не задумываюсь о том,что у меня могут быть с ним какие-то проблемы.Это потому что,когда я с ним забываю обо всём и все хорошо...И находясь рядом,чувствую себя действительно девушкой-женщиной,такое ощущение может появится только с мужчиной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за историю. И рад за вас от души. Воспитайте также хорошо и детей. Счастья!

      Удалить
    2. В наше время девушке приходится быть СЛИШКОМ сильной, и сколько бы шуточек не ходило среди парней, но в этом виноваты именно они! Разумная девушка никогда не будет требовать излишнего внимания. И, действительно, для девушки важно чтобы рядом был надежный человек, опора. И в таком случае девушка сама будет опорой.
      Не знаю чем навеян данный пост, но сова и призыв очень правильные.

      Удалить
    3. Навеян пост жизнью. Это то, что я вижу вокруг. Не каждый день, но вижу часто. Спасибо за подтверждение

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.