Я и мой друг - наушники!

Не проходило и дня, чтобы я не мучил свою вторую половину допросами о том, где находятся мои потерянные наушники. Наушники, которые шли в комплекте с моим Moto G. Белые такие, приятные на ощупь, оригинальные, пусть и не совсем красивые. Звук от них чистый, проникновенный, живой. Я точно помнил, что забрал их с Калуги вместе со всей комплектацией. Но когда мы приехали уже в Гродно, почему-то мои наушники исчезли с поля зрения. То есть, они сначала были (это я тоже вроде как помнил), потом они куда-то исчезли.


Наша квартира - это целый чертов бермудский треугольник. Все, что падает с рук - непременно пропадает, причем бесследно. Раз или два раза в неделю я устраивал поиски моих любимых наушников, но они не находились, поиски увенчивались провалом и я в конец расстроился, перестал надеяться и свернул все поиски.

Но вот, проходит время и, вай-фай перестает работать на ноутбуке. (Спасибо, мой Бог за это! Теперь я понимаю, что нет худа без добра). С целью разрешения этой проблемы я пошел к ящику с проводами, чтобы соединить маршрутизатор к ноуту и таким образом настроить соединение. И вуаля! Они все это время находились внутри того большого картонного ящика вместе со свернутым змеей инет-проводом! Счастью моему не было предела! Да я и сейчас на небесах от счастья!

Наконец-то они нашлись! Наконец-то недостающая часть моего Мото снова вместе с нами. Я так устал от наушников, которые подключались к компу, и которые вечно моросили, замыкали и не хотели нормально звучать. После того, как я всунул мотовские наушники в свои ушные проходы я понял -вот он где кайф затаился :Р Нет слов. Это совсем другой мир.

Ладно. Мы, наверное, пойдем. Уединимся в какой-нибудь части Гродно. 
Я и мой друг - наушники!
@ibrablog

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.