Улыбаемся и машем!

У вас было настроение, которое вышло из другого настроения и является много лучше своего породителя? То есть, это настроение, оно, как продолжение другого, предыдущего настроения, только вот есть одно отличие - это разность, они не похожи на друг друга. Это не простая смена, как день и ночь, это не что-то циркадное и тд, а что-то, что выходит один из другого. Как, например, цветок, который разрывает набухшую почку изнутри, а потом и плод выходящий из чрева прекрасного цветка. Но. 


Мое-то настроение вышло из плохого, скверного и серого и, удивительно, что настроение 2.0 - не пытается повторять прототип, оно лучше и ярче. Хорошо. Хорошо по всем фронтам. Это помогает. Помогает встать с места и делать что-то. С таким настроением нельзя просто так лежать и ничего не делать, с таким настроением надо выпрыгивать с дивана и начать петь, смотреть в окно, потом отойти от окна и быстро усесться за ноут и начать писать солнечные строки. Чувствуешь приторность?

Почему? Может это следствие большого пофигизма? Может когда человек относится легко к тяжелым вещам все так и бывает? Привыкший все усложнять никогда не почувствует себя так, как чувствую себя я в данный момент. Улыбаемся и машем, все равно ничего не исправить. Улыбаемся и машем, если можно что-то исправить. Улыбаемся и машем подавно, если что-то нельзя исправить. Что бы там ни было - улыбаемся и машем!
(а вообще, не обращай внимания)

@ibrablog

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.