Современные отношения

Отношения между современными влюбленными странны вне моей родины — в центральных городах России, в Беларуси и, может, ещё где-нибудь по Европе. Особенно в светских рядах больших и малых городов. Да, светская современная молодежь.


Они напоминают мне сцену из сериала про Есенина, где Айседора Дункан кутит с каким-то прохвостом и Есенин должен на это смотреть и ничего не делать, а если сделает, то он типа унизит себя. Типа это не по-светски. Типа так нельзя делать, нельзя ревновать, нельзя, ибо это, типа, рамки.

Я, наверное, сильно некультурный человек, раз не понимаю всего этого. Молодежь собирается в квартирах друг у друга, нажираются там и  начинают испытывать терпение друг друга. ОН пьяный пойдёт в тот угол, где стоит известная шалава (а такая, как правило, в таких вечеринках всегда имеется), начнет кутить с ней, ОНА увидит это и сделает вид будто все в порядке, но потом, чуть позднее, сама на зло ему пойдёт кутить с другим, а потом ОН начнёт кичиться, но постарается это не показать. Но в конечном счёте, если не в этот же пьяный вечер, то на завтра или послезавтра, они поссорятся. Вся эта ссора продлится на недели и потом может и разрешится. Хорошо, если разрешится. Допустим, что разрешится. Но через некоторое время все это повторится. Это порочный круг порочной современной молодёжи.

Да. Я, наверное, сильно некультурный и несовременный, раз отказываюсь все это понимать. Да, наверное, так оно и есть...

@ibrablog


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.