Что-то переносное...

Мне бы перестать пытаться написать что-то годное через огроменную клавиатуру ноута. Нет-нет, статьи-то ещё можно писать через комп, но вот что-то своё, неторопливое, скажем, творчество, ну никак. Вот не получается и все тут.


Тут-то и приходит на помощь смартфон или блокнот с ручкой (или карандаш, то есть, часто карандаш). Они всегда с собой — в кармане, их можно вытащить в любое время, усесться где-нибудь уютно или даже лечь и печатать/писать себе без отвлечения. Как вот сейчас.

Но есть у меня одна затея. Хочу проверить будет ли действовать ступор с чем-то более переносным, нежели обросший проводами громоздкий ноут, но менее компактное, нежели смартфон — например, ультрабук. Или нетбук (фу), или даже хромбук небольшой. Их ведь можно будет брать с собой, в рюкзак. Да и, брать надо тот, который будет держать заряд больше пяти часов в активном режиме. Вот надо, надо.  Посмотрим. Будет такой вариант, то сразу же напишу пост об этом с впечатлениями. А пока вот, гугл кип и мото джишка мне в помощь!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.