Блог переехал на тамблер

Дорогие друзья!

Я не раз писал про мой тамблер, которым я восхищался долгое время. Я все ждал и надеялся, что блоггер подгонится за ним, но чуда не случилось увы: приложение блоггера — говно, веб блоггер — громоздкий и совсем трудно с РСС. Теперь же все по другому.


Теперь я на тамблере. Теперь блог на тамблере. Напоминаю, вот он:


Приглашаю всех своих читателей туда. Подпишитесь любым из способов: начните читать в самом тамблере или через рсс-подписку. Там все отлично работает и все очень красиво. Я очень рад, что все-таки решился на такой шаг и буду рад каждому знакомству там. И, этот блог, само собой, не закроется, а продолжит свое существование, но уже в виде кросспостингового обеспечения жизни.

И ссылка там красивее :Р Поехали!

@ibrablog

Комментарии

  1. Подписка будет адекватно работать, если добавить блог на тамблере в ленту блогспот?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот этого не знаю. По-моему да. То есть, рсс тамблера хороший

      Удалить
  2. Ибрагим, я тоже недавно на тамблере, но толком не разобралась, как там находить других людей. Подскажи в двух словах, пожалуйста, когда ты найдешь свободную минутку, как это делать, а то я там пока как в вакууме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там есть у каждого что-то по типу ника, как в твиттере. Ник - это первое слово в ссылке. То есть, то что до tumblr.com. В моем случае это ibrablog. Потому что мой адрес ibrablog.tumblr.com.. Но стоит заметить что это не всегда так. Но всегда обычно имеется в правом верхнем углу блога (когда заходите на мой блог, например) слово "читать". Вот нажмите его и я увижу кто начал меня читать

      Удалить
    2. Там есть у каждого что-то по типу ника, как в твиттере. Ник - это первое слово в ссылке. То есть, то что до tumblr.com. В моем случае это ibrablog. Потому что мой адрес ibrablog.tumblr.com.. Но стоит заметить что это не всегда так. Но всегда обычно имеется в правом верхнем углу блога (когда заходите на мой блог, например) слово "читать". Вот нажмите его и я увижу кто начал меня читать

      Удалить
    3. Кроме всего прочего там есть что-то наподобие ленты. Там вы увидите людей которых вы читаете.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.