Стражи Галактики

Посмотрел первые 6 серий мультсериала «Стражи Галактики» и спешу делиться впечатлениями. Да, я смотрю мультики, до сих пор. Но ведь какие! «Стражи Галактики» — это 20-ти минутные фильмы, это лучшее, что мог создать Марвел во вселенной своих мультсериалов вообще. 




Сюжет мультсериала продолжает сюжет основной концепции — это продолжение, то есть, приключение команды после событий фильма. Марвел не стали придумывать несуразный сюжет с бухты-барахты, а сделали реально интересную историю. Со сценария всего происходящего в сериале можно было бы и снять полнометражный фильм. Вот настолько все круто!

Отдельно стоит сказать про прорисовку героев. Они идеальны и по канонам марвеловских фильмов. Потому что там так или иначе показываются несколько персонажей, которые появлялись в фильмах и, они точно такие же, как и там. Например, Коллекционер. В том же «Совершенном Человеке-пауке» его нарисовали совсем по другому и некрасиво.

Если уж говорить о сравнении с другими мультами Марвела, то «Стражи Галактики» выигрывают во всем, и в логичности всего происходящего лучше всех. Ненавижу другие марвеловские сериалы, потому что там много откровенных тупостей, а тут — все аккуратно ложится в логичную колею. Ну, если не считать, что вообще это все происходит где-то на просторах Вселенной и вообще там большая часть персонажей — это инопланетные существа.

Сохранили юмор фильма, сохранили логику происходящего, сохранили вид персонажей.. Что может быть лучше? Никаких претензий, а если даже они появляются, то совсем незаметно и редко. Круто, в общем. Совет к просмотру. Будто смотришь продолжение фильмеца.

@ibrablog

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.