Неразборчивый почерк №13

Публикую очередной свой неразборчивый почерк. Приятного чтения и спасибо, что есть.



— На улице часто смотрю на лица мимо проходящих людей. Иногда тайком. Иногда в открытую. Есть молодые люди, на которых смотришь и сразу можешь представить какими будут их лица и они сами, когда повзрослеют. Вообще, заметил, что лица людей можно при желании систематизировать. Некоторые лица можно сравнивать — у них есть общий фундамент что ли. Есть черты, которые объединяют множество разных лиц. И если ты видел постаревшее одно такое лицо, то не трудно смоделировать в голове образ, который может ждать того или иного человека. Словом, порой могу представить, как человек будет меняться с возрастом.

— В последнее время приходится много писать. Я люблю писать, печатать, но так, чтобы по работе много писать, у меня такого не было. Но мне это понравилось. Вообще без разницы как и для чего ты пишешь. Когда пишешь много, то даже в свободное от клавиатуры, ручки время в голове ты строишь закрученные фразы, думаешь над тем, как правильно написать то или иное предложение, ту или иную ситуацию. Эдакие постоянные конструкции в голове из слов.

— Как много раз писал, люблю бродить по городу. Городское животное, которое перебегает пешеходные, смотрит на рогастые тралики, моет лицо ливнем, отдыхает под шум машин, находит красивые виды и фотографирует их, греется под скудным солнцем на какой-нибудь остановке. Ко всему со временем привыкаешь.

— Хотел написать, что стал писать в блог чаще, но это не так. Когда все-таки что-то пишу, то задаюсь вопросом почему я не делаю это чаще. Ведь это так приятно. Нужно находить полезные темы Надо.


— Хочу отсюда уехать.

— Вдруг, на малую долю стал тем, на кого когда-то смотрел в твиттере и хотел быть таким же. Ну чуть-чуть. Почувствовал каково это. Это люди, которые работают из дома. Коммерческие писатели, сммщики, копирайтеры, журналисты, без разницы. Я думал, что они там работают и не тушат совсем. Что они вон как красиво и хорошо живут. Ан-нет. Это работа на 24 часа в сутки. И, когда ты сам себе хозяин, то ой как трудно заставить себя делать то или иное дело. У них твердая воля. Этому нужно учиться.

— У нас преподаватель по неврологии армянин. Задорный человек — здорово объясняет, смешно шутит, делится своим опытом, оценки хорошие не жалеет, если ты хоть что-то ответил. Словом, офигенный мужик, нравится не только мне, но и 99% студентов. В конце цикла белорус в группе заявляет: «Хач ебаный».

— Был в Минске. Город большой. Мне понравлся. Гулял по вечернему Минску. Нашел там много интересностей. За один-два дня ничего не посмотреть. Но есть там хорошее заведение, недорогое — Лидо. Обязательно посетите. Жаль, что нет вай-фая. А так отлично. Думаю, скоро будет и вай-фай.

— А в Гродно «Буфет» фаворит. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.