Опыт пользования эпл-продукцией. Как правильно купить с рук

Никакой. Опыта никакого нет, кроме одних "нервов приобретения эпл-продукции". Опыт есть, и он, скажем так, мимолетный, и больше опыт купли-продажи, нежели полноценного пользования. Вот уже второй раз продаю эпловское, в данном случае айфон 5, а до этого, в первый раз, был айпод 5эс. Вообще, долго попользоваться не приходилось айфонами, айосом и вот этим всем, и, наверное, поэтому для меня все это кажется чуждым, сложным, "мраморным" что ле.


Айфон пятый был куплен без меня. Родственник купил и даже не удосужился все сбросить при хозяине. В общем, пришлось сильно попотеть, чтобы привести в нужное состояние. Потом отремонтировать треснутый экран. Кароч, айфоша достался за 4200 руб + ремонт за 2500руб экран и + 500 за внутреннюю прочистку - итого около 7200. Продал за 8500.

Короче, с айфонами, как я понял, нужно вот так, если с рук покупаешь:

  • При хозяине же делаешь полный сброс настроек и контента
  • При нем же включаешь со своим эпл-айди
  • Смотришь на косяки
  • Договариваешься о цене и вуаля


Ну а вообще, айфон и другие продукты Эпла лучше покупать новыми из магазина, а не с рук. Потому что проходить весь геморрой, который я проходил - никому не пожелаю. ДВЕ НЕДЕЛИ у мастера, столько нервов и вот, тю-тю, спокойствие.

Сказал покупателю, чтобы без вопросов потом, и чтобы не звонили, лучше проверить передо мной и все. Дал хорошую скидку. На Авито было выложено за 9500 утром и за 9000 уже вечером.
Смотрели, делали айди эти, сбрасывали, примерно, 40 минут и "по рукам". Будем надеяться, что больше не будет такой волокиты с айфонами. Да ну их. Андроид ван лав. С ними спокойнее.

Но хей, что есть - то есть: Эпл-продукция всегда будет хорошо продаваться по сравнению с другими конкурентами. Это волшебство Эпла, с этим ничего не поделаешь.

@ibrablog



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.