###

Находчивая медицина Туркмении

Туркмен студент-медик рассказал медисторию. В один день, во время летней практики, к нему подошел хирург и попросил быстро подойти в операционную. Он туда прибежал и увидел, как бригада готовится к операции: медсестры бегают, хирурги руки моют, ну, как полагается все.

И вдруг, хирург ему говорит: "Раздевайся". Он не понял. Но разделся до трусов. Далее его приглашают в операционную. "Ложись" - приказывает ему хирург. А он не понимает зачем. Ему объяснили.

Оказывается, в этот день должна была прийти проверка с санэпидем. А операционная не в должном состоянии. И, так как во время операции комиссии нельзя заходить в операционную, они решили симулировать.

Студент лег, его накрыли простынями, далее хирурги, медсестры и даже в последствии студент просто тупо тыкали смартфоны и ждали, пока проверка не уйдет. Хирург даже несколько раз спросил у студента: "Может у тебя есть бородавка? Или липома какая? Давай уберем".
#медистории
_______

Тут мы создали чатик с переводами (англ-рус и рус-англ) медицинских текстов. Жутко нуждаемся в людях, хорошо разбирающихся в теме. А также, туда можно тем, кто хочет прокачать опыт в этом направлении. Заходите: goo.gl/E11kTY

Отсюда: Юный техно-врач

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.