Из канала. Секс, физиология и велосипед

Прекрасную медисторию прочитал в блоге Максима Бодягина — челябинского писателя. По понедельникам у нас #медистории
Почитайте и вы

Надысь, Доктор рассказал детективно-медицинскую историю с сексуальным сюжетом.

Приходит к сексологу женщина с ужасной бедой. Она замужем, но во время секса ничего не чувствует, то есть совершенно ничего. Бедный муж там, вероятно, все камасутры мира изучил, чего только не придумывал – ничего. Разумеется, для дамы всё это было довольно мучительно, поскольку мужнины потребности никуда не денешь, и вот это всё «потерпи минуточку, я быстренько», в общем, тоска и ужас.

Сексолог подумал и отправил даму к неврологу. Там все эти «мышите-не-мышите», иголочкой по животу, молоточком под коленками, рефлексы в норме. Но чувствительности по-прежнему никакой., хоть плачь. С подозрением на аноргазмию, невролог возвращает женщину к сексологу и… Через какое-то время задушевных бесед, пациентка признаётся, что не совсем уж она негодящая-то. Люблю, говорит загадочно, на велике покататься.

В окрестном лесу пролегала дорожка длиной с километр или чуть меньше. Кроны деревьев приятно сплетались над нею, отбрасывая тени. В солнечный день тенистые полосы казались особенно резкими и когда велосипедистка неслась под горочку на своём двухколёсном железном коне, быстрое чередование тени и солнечных лучей порождало некий стробоскопический эффект. В такие дни она доезжала до конца дорожки, кончив раз восемь.

Ну, её, разумеется, обратно к неврологу. Провели исследования выявили лёгкую форму эпилепсии, которая самой пациентке была неизвестна и никак ею не ощущалась, но привела к такой странной девиации.

И какова мораль, спросите вы.
А мораль такова: если вам вдруг покажется, что в мире всё испортилось, прогнило и сломалось, что жизнь не задалась, вспомните несчастную тётку, которая могла испытать оргазм, только катаясь на велике в солнечный день. А у нас восемь месяцев зима, вместо фиников морошка // Холод, слизь, дожди и тьма // так и тянет из окошка // брякнуть вниз о мостовую одичалой головой.+

Всё у нас, обычных, хорошо. Живы-здоровы? Ну и прекрасно же.
___________

Источник: http://idiot-daily.ru/2016/2017/02/lyubopyitnoe-i-nemnozhko-pouchitelnoe.html

Отсюда: Юный техно-врач

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.