Переименовался

Сменил название блог/канала/паблика... проекта, в общем. Теперь будет "What's up, Doc?". Нет не спонтанно и резко. Вы же не следите за моим каналом в Телеграм, вот и пропускаете всю вечеринку. Там на протяжении двух-трех дней я с читателями выбирал новое название для проекта. Объясняю почему.

Фото: https://goo.gl/wQt1sq

Когда назвал свой канал "Юным техно-врачом" я вдохновлялся Вересаевским произведением "Записки юного врача". В Телеграме был канал с похожим названием, но он звучал, как "Гонзо-записки юного врача" или "Записки юного гонзо-врача", но я решил, что одним юным больше одним меньше - не имеет значения. Но через какое-то время она переименовалась на "Записки юного врача". Тогда я решил, что нужно переименовать канал.

Не хочется быть чей-то тенью, клоном, даже если ты вдохновлялся не этим человеком. Поэтому, я попросил у себя на канале предложить мне в личку варианты для нового названия. Предложений было немало. Я выбрал лучшие варианты и запустил голосование. Выиграл вариант, который вы видите в названии блога. Мне нравится.

Почему именно "What's up, Doc?"

Мне название подсказал некто Николай в Телеграме - читатель канала. Оказывается, это культовая фраза Багза Банни. Мне нравится. Одновременно гиковая и медицинская. По отзывам другим нравится тоже.

Только вот теперь привыкнуть бы.

@ibrablog



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Медицинские каналы и чаты в Telegram

Медицинские каналы и чаты в Телеграм. Часть 2

Каякент – мое родное село.